首页 党务概况 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 廉政建设 网络思政 基层党务
 
您的当前位置:首页
温情暖夕阳——计算机科学与技术系党员志愿者走进团结里养老院开展志愿服务活动
[发布时间:2019-10-17]  [点击数:]
为强化青年责任担当意识,传递社会正能量,深入推动志愿服务活动常态化,10月12日,计算机科学与技术系各专业30名党员志愿者来到机场路团结里养老院开展志愿服务活动,用实际行动为老人送去关爱和温暖。
志愿者们头顶清晨的暖阳,带着满满的爱心,踏上了前往养老院的道路。到达养老院后,该院负责人和老人们对同学们表示了热烈的欢迎。志愿者们各司其职,有的帮助老人们打扫卫生;有的与老人谈心,听老人回忆往昔;有的为老人表演节目,逗老人开心,那一刻,老人幸福的像个孩子一样。活动结束后,志愿者们与老人们依依惜别,合影留念。
 通过本次活动,党员志愿者们用实际行动弘扬了中华民族孝亲敬老的传统美德,有助于营造尊老敬老爱老的浓厚氛围,发扬了志愿服务精神,体现了党员先锋模范作用,为进一步号召党员志愿者深入践行“不忘初心、牢记使命”、推动新时代文明实践志愿服务活动作出了贡献。 (计算机科学与技术系供稿,撰稿人:韩继锋,审稿人:杨萍,责任编辑:全丹)
 


版权所有 2012 唐山学院 党务公开工作领导小组办公室