艺术系举办“不忘初心,牢记使命”主题团日展示活动
发布时间:2019-12-04  查看次数:
根据省委、市委、学校党委《关于推进全省党外知识分子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的工作方案》文件精神,为了扎实推进在党外知识分子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的效果,12月3日,艺术系学生党支部在大学西道校区北院D407教室开展了“不忘初心,牢记使命”主题团日展示活动,各团支部根据班级实际情况向所有学生推进主题教育展示活动。学生党支部书记李丽艳参加了此次活动。

各班团支书分别展示了团日活动开展情况:2019级视觉传达设计1班开展了主题宣讲活动,2018级工艺品设计专业通过参观体验来学习,2019级视觉传播设计与制作专业以参军复员学生经历分享会切入进行经验交流活动,2019级风景园林专业学生通过讨论发言加深学习效果……活动最后,李丽艳书记进行了总结,希望各位学生干部能将理论与实际相结合,不拘泥于形式,将主题教育活动做到实处,不断提升个人综合能力,带动班级更好的发展。

通过开展此次展示活动,大家对于主题教育活动有了进一步的了解,纷纷表示,主题教育活动立足当下,展望未来,在不断自我革新中砥砺前行,推进了学生干部的自我革命做表率!更应在学习上将眼光放长远,将个人与祖国命运相联系,脚踏实地,在理论与实际相结合上做更好的自己,为学校的教育事业贡献自己微薄的力量。(艺术系供稿,撰稿人:李丽艳;审稿人:谢斌,责任编辑:全丹)