我校举办第九期党员发展对象培训班
[发布时间:2019-05-05]  [点击数:]
为了学习宣传贯彻党的十九大精神,规范发展党员工作,切实保证新发展党员质量,根据发展党员工作相关规定,学校党校于4月30日举办了第九期党员发展对象培训班开班仪式,开班仪式由组织部常务副部长魏占学主持。

培训仪式后,党委书记刘学东同志为大家开启了本次培训的第一讲党课《用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人——学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神》,刘书记从意识形态领域的紧迫性、深入学习理解习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神、坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,深刻解读了学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神;从坚定共产主义理想信念、树立马克思主义坚定信仰、坚持立德修身、知行合一,带头实践,阐述了如何做新时代合格共产党员。刘书记希望大家将习近平总书记的讲话和党中央的要求内化于心、外化于行。希望大家谨记“信念”、“信仰”、“立德”、“实践”这四个关键词,把在党校学习期间养成的良好习惯和学到的理论知识运用到实际中去,以自己的实际行动争取早日加入党组织。
参加本期培训的共有163名党员发展对象。(组织部供稿,撰稿人:陈淑娟,审稿人:魏占学,责任编辑:张莉)