我校对口帮扶丰润区石各庄镇四户村小学活动入选2019年第二季度精神文明建设十佳事迹
[发布时间:2019-09-27]  [点击数:]
    日前,全市教育系统2019年第二季度精神文明建设十佳事迹评选揭晓,我校对口帮扶丰润区石各庄镇四户村小学活动榜上有名。
    为庆祝中国共产党成立98周年,激励基层党组织和广大师生党员继承和发扬党的优良传统,唐山学院李保国扶贫志愿服务队来到了丰润区石各庄镇四户村小学开展义务支教及慰问活动。学院组织部副部长张景辉首先向四户村小学师生详细介绍了学校所设专业、师资情况、教学设施及志愿活动开展等情况,讲解了今后进行义务支教的方式方法,并代表学院与四户村小学校长李宝霞签订《对口帮扶协议书》。随后,学院教师给孩子们上了生动精彩的英语、语文和数学课,讲授了学好语数外的重要性及方法,得到了四户村小学师生的高度好评。义务支教活动结束后,志愿者们看望并慰问了该小学贫困学生,为贫困学生们送去了崭新的学习资料和文具。(宣传部供稿,责任编辑:张莉)