首页 党务概况 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 廉政建设 网络思政 基层党务
 
您的当前位置:首页
离退休党总支召开离退休老同志重阳节茶话会
[发布时间:2017-11-02]  [点击数:]
10月26日,在重阳节即将到来之际,离退休党总支召开离退休老同志重阳节茶话会,68位离退休老同志欢聚一堂,共话重阳。茶话会由党委组织部副部长兼离退休党总支副书记张景辉主持,党委组织部常务副部长魏占学出席茶话会。

茶话会上,张景辉首先汇报了2017年初以来离退休的工作情况,接着六位离退休老同志代表作了发言。最后魏占学部长代表学校向全体离退休老同志致辞。他表示,老同志们是唐山学院建设和发展的奠基者和参与者,是唐山学院的宝贵财富,现在依然退而不休,老有所为,继续在不同的领域发挥着作用、贡献智慧和力量,为学校的改革发展献计献策,在此对他们长期以来为学校的改革发展所做出的突出贡献表示感谢。同时也希望老领导、老同志一如既往关心支持唐山学院的改革发展,为下一步学校的跨越式发展建言献策。学校也一定会发扬关心爱护老同志的优良传统,竭尽所能让老同志“老有所乐,老有所为”。

老同志们在轻松愉快的气氛中畅所欲言、倾心交谈,纷纷表示,今后将继续发挥余热,一如既往地关心学校工作,离岗不离志,退休不褪色,为学校发展贡献自己的一份力量。(组织部离退休党组织供稿;撰稿人:张淑娟;审稿人:张景辉;责任编辑:郭树清)
 


版权所有 2012 唐山学院 党务公开工作领导小组办公室