首页 党务概况 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 廉政建设 网络思政 基层党务
 
您的当前位置:首页
党委常委、纪委书记郭文良深入各校区监督检查疫情防控责任落实情况
发布时间:2020-03-02  查看次数:
2月28日下午,党委常委、纪委书记郭文良深入我校四个校区检查指导疫情防控责任落实情况。纪委副书记、监察处处长李洪会陪同检查。

郭文良书记重点检查了各校区校园封闭管理和门禁制度落实情况,详细询问了门卫值守人员的工作流程,认真查看了人员管控登记、体温检测等方面台账,叮嘱值班人员高度重视疫情防控工作,在做好自身日常防护的同时严格出入管控,盯紧细节,做好测量体温、询问登记等工作,并询问防控工作中存在的困难和问题。他强调,在疫情没有得到彻底控制之前,千万不能放松警惕,要认真落实门禁制度,严禁学生提前返校和外来人员入校,对于确有需要进入学校的教职员工要履行好报批手续,做好防范工作,坚决把疫情传播风险隔离在外。并要求安保人员加强校园巡逻,确保疫情期间学校安全稳定。在大学西道校区南院郭文良书记向教务处长刘玉民详细了解了疫情防控期间我校线上教学开展情况,并对我校线上教学的有序开展给予了肯定。他强调,疫情防控期间要坚持停课不停学,按计划认真开展线上教学,依据实际情况,灵活调整教学安排,克服一切困难保质保量完成教学任务。在龙泽路校区,郭书记着重查看了预防隔离区的设置工作情况。向学校办公室详细了解领导干部值班情况,并对干部值班备勤提出明确要求,要求加强值班值守,严格落实我校值班备勤制度,强化提醒,注重检查。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控期间学校纪委将积极推动各项责任落实,全面加强日常监督,督导落实各项疫情防控任务措施。加大监督执纪力度,及时发现处置疫情防控中存在的违规违纪问题,为做好我校疫情防控工作提供坚强的纪律保障(纪委办供稿;撰稿人:蔡万红;审稿人:李洪会;责任编辑:张莉)
 


版权所有 2012 唐山学院 党务公开工作领导小组办公室