首页 党务概况 思想建设 组织建设 作风建设 制度建设 廉政建设 网络思政 基层党务
 
您的当前位置:首页
校纪委对新任职副处级干部开展集体廉政谈话
发布时间:2020-04-21  查看次数:
4月21日上午,我校纪委在大学西道东院西阶梯会议室开展新任职副处级干部集体廉政谈话。党委常委、纪委书记、监察专员郭文良出席并作集体廉政谈话。新任职的17名副处级干部参加会议。
郭文良书记就新任职干部如何正确履职,特别是清正廉洁履职提出了四点希望和要求,一要始终做到心中有党、绝对忠诚,要不断加强政治理论学习,坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要始终做到心中有责、敢于担当,履行好“一岗双责”,做到忠诚履职、尽心尽责、勇于担责;三要把纪律和规矩永远挺在前面,在廉洁自律上以身作则、率先垂范,守住廉洁自律底线,做到心存敬畏;四要团结上进、创先争优,做到讲政治、讲团结、讲大局。
干部任职廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,充分体现了学校党委、纪委对新提任领导干部的关心爱护。(纪委办供稿;撰稿人:季双琪;审稿人:李洪会;责任编辑:郭树清)
 


版权所有 2012 唐山学院 党务公开工作领导小组办公室