植家国情,逐青春梦——机电工程系开展青春告白祖国系列活动
发布时间:2020-10-09  查看次数:
2020年10月6日下午,计算机科学与技术系在唐山学院南校区办公楼110举行了博士教师座谈会。计算机系主任甘丽、党总支副书记张景辉、九位博士教师参加了会议。会议由副主任赵志伟主持。
座谈会中,系领导与参加座谈会的博士及在读博士教师就学科建设、科研梯队建设、实验室建设、科研项目申报等热点问题进行了深入的交流,并认真听取了教师们提出的各项建设性意见。与会博士及博士在读教师在座谈会中畅所欲言,各抒己见。系领导认真记下了参会教师们提出的各项建设性意见,并表示要在今后的工作中要打造团体、创造条件、做好服务,为我系的高层次人才提供良好的工作和生活环境,为我系未来的教科研工作发展打下坚实基础。

本次博士座谈会是我系党总支党建“家”系列活动之一,也是为了深刻落实我校“党建工作三服务”的实施方案精神而为引进的高层次人才做好服务工作的会议。通过此次会议,给博士教师们提供了深入沟通、互相交流、经验共享的平台,也体现了我系党政班子对博士的关心和重视。(计算机系供稿;撰稿人:赵志伟;审稿人:张景辉;责任编辑:林佳 )